首页简介服务互动
通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于在职人员新版教工卡统一发放的通知
  审核人:

各位教工:

为了学校规范管理,工作证、一卡通、挂牌上岗证实现三证合一,所有在职教工的一卡通统一更换为教职工工作证暨校园一卡通(简称为“教职工校园卡”),目前已全部制作完成并开始发放工作,个人和部门领取方法如下:

个人领取:凭本人原一卡通证件,统一在北校区校园一卡通管理中心领取,同时进行原卡金额后台转账操作,原卡作废并个人保留;若原卡丢失,请凭有效证件前来领取。

部门领取:部门人数不多的,可收集部门在职人员原卡统一办理,办理地点请提前与一卡通办公室管理人员沟通预约,操作流程同个人领取方式。

领取时间:即日起至本学期内完成换卡

领取地点:北校区校园一卡通管理中心(教辅楼一楼东)

联系电话:88204626


      信息化建设处

2017年3月13日

  版权所有:西安电子科技大学    服务电话:(029)88201252; 南校区电话 (029)81891357; 监督电话:(029)88204301 技术支持:西安聚力