首页简介服务互动
关于微信企业号上线试运行的通知
  审核人:

各师生:

为适应智能终端和公共交流平台快速不断发展的环境,给广大师生提供更加便捷的信息化服务,学校组织建设了西安电子科技大学微信企业号,目前已完成基础功能开发工作,计划上线试运行。现将有关使用事项通知如下:

一、初步上线包括学校概况、新闻资讯、工资查询、图书资源、成绩查询、教室课表查询、网络服务等约20个应用。我们将继续进行现有模块优化和其他服务功能开发,新功能会陆续推出,未来随着业务的开展还将继续加入更多的应用,持续上线师生关心的各类服务。同时学校升级了移动门户平台,实现微信企业号与移动门户的服务内容的同步和共享。

二、应用中建设了调查问卷、投票等栏目,拓展了学校征集师生意见和建议的渠道,方便学校各单位更好与师生交流。该栏目为更新性栏目,将根据需要进行题目的更新。

根据学校师生反映,在校园使用手机过程中时常出现信号不好、影响正常使用或通话的情况。学校已协调各电信运营商进校进行信号测试,运营商已提出初步网络优化方案。为更多了解师生遇到的实际问题,本次在应用中发布了手机信号盲弱点区域征集调查的调查问卷,面向我校师生征集使用手机中遇到的信号盲弱点等问题,欢迎广大师生、家属积极反馈使用手机中遇到的各类信号质量问题,我们将整合结果后协商各电信运营商改善手机信号覆盖状况。

三、企业号和APP应用关注方式

微信企业号访问:扫描下方二维码进行访问

登录账号为学号或工号,密码为身份证号。

手机APP访问:

面向在校师生和校友,使用手机浏览器登录http://wx.xidian.edu.cn/下载页或扫描二维码,下载手机APP进行安装。

1. 安卓版:在下载页直接点击下载安卓包或扫描二维码下载;

2. iOS版:下载页跳转APPStore搜索“i西电”或扫描二维码下载。

登录账号和密码为学校统一身份认证的账号和密码(即服务门户的账号密码,账号:工资号或学号,密码:身份证后六位),用户首次登录后可进行密码修改。

广大师生在使用过程中有任何疑问或建议、意见,请联系信息化建设处,我们将根据大家意见和建议不断完善。

联系电话:88201252

电子邮箱:xdxxc@xidian.edu.cn

手机APP反馈:个人—设置—APP反馈

信息化建设处