首页简介服务互动
通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于开展教师个人近年数据导入系统服务的通知
  审核人:

各位老师:

根据教育部和学校信息化工作要求,为了更好服务广大教师,提高数据共享利用水平,学校推进了各部门业务系统的融合交换并搭建了教师公共数据库平台。同时正在推进建设职称评审、自动填报等系统,下学期可实现一次采集、多处使用、自动填表等数据服务。

学校公共数据库平台已经实现与各部门业务系统的实时数据同步交换,但由于历史数据的分散管理,目前学校公共数据库实际可用数据仍然较为缺失。

为进一步完善教师公共数据库建设,提升教师管理服务信息化的水平和能力,减少教师后期个人录入工作量,信息化处拟开展教师数据导入服务,计划将教师2014.01~2016.12聘期考核表中的内容统一导入到学校公共数据库,再经过确认后用于后期管理服务和填报使用。

请需要协助进行导入的老师将个人2014.01~2016.12岗位聘期考核表(word版)发送给我们,我们将统一导入到公共数据库中。

发送内容包括:姓名,工资号,电话,《岗位聘期考核表》

电子邮箱:gwpr@xidian.edu.cn

联系电话:88201650


信息化建设处

2017年5月4日

  版权所有:西安电子科技大学    服务电话:(029)88201252; 南校区电话 (029)81891357; 监督电话:(029)88204301 技术支持:西安聚力