首页简介服务互动
通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于2017届毕业生一卡通和网费余额退费的通知
  审核人:

按照学校通知,2017届本科生、研究生即将毕业,从6月19日(周一)起开始,办理一卡通和网费余额退费工作。

一卡通余额退费具体注意事项如下:

1. 一卡通无押金、无手续,可自行注销;

2. 卡内有余额者,需提前一天到图书馆办理借还书手续;图书馆手续办理完成后本人携带一卡通前往一卡通办公室办理退款:

3. 卡片丢失者需挂失三日后,本人携带学生证或身份证前往一卡通办公室办理退款:

4. 本硕连读和推迟毕业的学生,请持一卡通和录取通知书原件办理延期手续:

5. 办理地点:

南校区校园一卡通管理中心:图书馆西北角一层,电话:81891135

北校区校园一卡通管理中心:教辅楼一楼东,电话:88204626

网费余额退费具体注意事项如下:

1. 毕业生需持一卡通或学生证前来办理;

2. 原则上不允许代办、代退;

3. 退费后网络账号即时注销;

4. 办理网络延期的学生请持延期证明(注明延期原因和截止时间并加盖院章)办理延期手续。

5. 办理地点:

南校区信息化建设处:图书馆西北角一层, 电话:81891357

北校区信息化建设处:图书馆11层, 电话:88201252

一卡通和网费余额若在毕业前可消费完毕的无须办理,请需要办理的同学,在毕业前来办理相关手续。

信息化建设处

2017年6月13日

  版权所有:西安电子科技大学    服务电话:(029)88201252; 南校区电话 (029)81891357; 监督电话:(029)88204301 技术支持:西安聚力