自助打印
自助打印

位置: 首 页 > 服 务 > 师生服务 > 自助打印

服务名称:自助打印平台表单上线服务

服务对象:学校各部门、教职工

办理方式:线上

受理时限:1-3个工作日

负责人员:开发业务部 张宁

服务介绍

自助打印平台通过整合核心数据,优化审批流程,在自主打印设备快速自助生成证明材料,解决了在学校出国、就业、升学、聘岗等高峰业务期的高频打印诉求。为推进校园便捷办事,促进多端服务融合,信息网络技术中心为各部门提供平台新增表单服务,满足即时打印需求。

 



办理流程

自助打印及校务行接入申请:
业务需求部门通过一网通办提交“自助打印及校务行接入申请表”上传表样并选择数据来源。由信息网络技术中心评估数据情况,进行开发部署,部署完成后业务部门及信息网络技术中心进行测试,测试没问题业务上线。

申请须知

自助打印机分布位置:
1.北校区:一站式服务大厅入口处(一台),老科技楼入口处(一台),图书馆二楼东入口处(一台);
2.南校区:一站式服务大厅入口处(两台),办公楼一楼大厅南侧(两台),图书馆一楼大厅(两台),信远楼一楼大厅(一台)。

常见问题