中心动态

位置: 首 页 > 中心动态 > 正文

关于对高算中心长期未使用账户存储空间清理的通知

2021-08-06 17:04

各师生用户:

为进一步加强学校高算中心共享存储空间管理,促进用户合理安排和使用存储资源,便于为您提供更加优质、高效、安全的计算服务,我中心拟对高性能计算平台长期未使用的个人账户已持有的存储空间进行清理。相关事项安排如下:

一、 背景情况

由于高算中心高性能计算平台共享存储资源有限,在平台上线前部分开立的账户长期未使用,所申请存储空间占用较大公共资源,导致后期新用户可用存储空间紧张。

二、涉及账户范围及清理时间

高性能计算平台上线(2020年10月)前所开立并未使用的历史账户,本次清理等待期为2021年8月27日至2021年9月2日(一周),正式清理时间为9月4日。

三、温馨提示

本次清理所涉及的账户用户,如仍需保留个人账户下的存储空间,请在等待期内联系高算中心进行确认登记;等待期过后未作登记的个人账户将被清理。

如有疑问,请拨打高算中心电话:88202685。感谢您的理解与支持,由此给您带来的不便敬请谅解。


信息网络技术中心

2021年8月6日