中心动态

位置: 首 页 > 中心动态 > 正文

关于无线电频率台(站)清查摸底工作的通知

2021-06-26 10:03

各单位:

十四运会和残特奥会羽毛球项目将分别于2021年9月和10月在我校远望谷体育馆举行。根据《中华人民共和国无线电管理条例》、《十四运会和残特奥会组委会关于开展无线电频率台(站)清查摸底工作的通告》等有关规定,需在学校范围开展无线电频率台(站)清查摸底工作。

请在南校区设置并使用的无线电台(站)的各单位(相关个人)填写《十四运会和残特奥会无线电频率台(站)清查摸底现场检查表》、签订《十四运会和残特奥会无线电管理承诺书》,并加盖单位公章。纸质材料于2021年6月28日17:00前交至南校区一站式服务大厅22号工位。

请相关单位(相关个人)配合做好清查摸底工作。对于违反法律法规相关规定的,依法追究相应责任,请相关单位高度重视。



联系人:李老师

联系电话:81891710


    信息网络技术中心

2021年6月25日