中心动态

位置: 首 页 > 中心动态 > 正文

关于对部分用户校园一卡通办理临时延期的通知

2022-01-04 14:49

各单位和一卡通用户:

因新冠疫情突发,校园实行封闭管理,个别滞留校园和授权到期需延期人员的校园卡无法使用。为保证以上人员特殊时期在校能正常使用校园一卡通,同时按照抗疫要求进行无接触便捷的服务,信息网络技术中心现安排对即将到期或已到期的校园一卡通统一办理临时延期,具体事宜说明如下:

一、申请人员范围

在校园内的各类学生、教职员工、住户、临时抗疫保障和其他滞留等一卡通即将到期或已到期的人员。

二、申请方式

1.个人延期,请直接扫描下方二维码后直接选择“提交信息”。

2.无法认证企业号及其他人员延期,可以由所在单位统一填写《一卡通延期单位汇总表》提交,各单位具体工作人员通过扫描下方二维码在附件上传统计表单完成提交。

说明: C:\Users\book\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0896fef7fb62461e39d4e49cc7c09f3.png

                                         说明: C:\Users\book\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a33f913fac50b9bcd0dd85cadf3b3a9.jpg说明: C:\Users\book\AppData\Local\Temp\WeChat Files\78e4dfd1050ab997147622fb621c3a7.jpg说明: C:\Users\book\AppData\Local\Temp\WeChat Files\05ac2295fc4d8a6f08d3efdd35d5e9f.jpg

                                                      移动端附件上传操作流程

信息中心安排专门人员办理一卡通临时延期手续,校园封闭管理结束后,将恢复原有延期办理流程,并对本次临时延期人员校园卡进行处理。如有疑问请拨打以下电话咨询。

北校区:88201252

南校区:81891357 81892115

 

信息网络技术中心

2022年1月4日