中心动态

位置: 首 页 > 中心动态 > 正文

关于将在职教职工网络带宽提高到100M的通知

2021-10-15 10:49

各校园网用户:

为进一步给广大校园网用户提供更优质的网络服务,学校研究决定进行校园网提速降费。经过前期准备工作,现已具有一定的实施条件,自2021年10月15日开始将分批次对各类校园网帐号进行单用户网络带宽提速。

首批提升网速的用户为各类在职教职工,账号为教职工的工资号,初始密码为身份证后六位;非初始登录的账号,密码保持不变。其他类型账号(工资号+n、工资号+nh)保持原网速不变并于11月开始陆续停用,工资号为校园网唯一账号。校园网账号密码修改后,用户的路由器需重新设置,可参考https://xxc.xidian.edu.cn/yhsc/lyqpzyhsc.htm进行设置。如用户在设置路由器时遇到问题,请及时联系我们,我们将为用户提供上门设置服务。

后期我们将陆续对在校本科生、研究生、离退休教职工等校园网账号进行网络带宽提速。欢迎广大师生用户随时提出宝贵意见和建议。

用户服务电话:88201252


  信息网络技术中心

2021年10月15日