中心动态

位置: 首 页 > 中心动态 > 正文

关于集中处理学生宿舍网络故障的通知

2022-01-08 12:58

各位同学:

为切实做好疫情防控期间学生在线学习服务,保证学生具备良好的网络支撑环境。信息网络技术中心将安排专人于1月8日至9日集中处理南北校区学生宿舍区网络故障问题。

请有网络故障问题的同学通过移动门户“报修平台“进行报修,我们将根据报修顺序安排人员进入宿舍逐一处理,请报修同学保持手机畅通。

报修方式如下:

学校移动门户(企业号、小程序、APP)的推荐应用、报修服务中搜索“信息网络报修”,选择“我要报修”,填写相关报修信息即可。

                               说明: 小程序平台说明: C:\Users\book\AppData\Local\Temp\WeChat Files\734ccd591cced969d75f208160e8204.jpg

特别说明:因个别网络故障需要进宿舍维修,请同学在技术人员进宿舍时带好口罩,保持安全距离。信息中心的技术人员已经在学校封闭管理前全部分别入驻南北校区教学区,未与外界接触,并全程按照学校管理进行着核酸检测。同时技术人员进宿舍维修时将全部穿着防护服装。

若遇问题需要咨询,联系电话:北校区88201252/南校区81891357,我们将竭诚为大家提供及时的服务。

信息网络技术中心

2022年1月8日