中心动态

位置: 首 页 > 中心动态 > 正文

关于办理毕业生离校一卡通及校园网账号余额清退的通知

2022-06-21 15:07

全体2022届毕业生:

根据学校毕业生离校工作总体安排,为简化离校手续办理,现将毕业年级(本科毕业生、硕博毕业生)一卡通及校园网账号余额清退事宜安排如下:

一、余额清退方式与时间安排

毕业生一卡通和校园网账号会在毕业生离校后统一注销,卡内余额全数退还至毕业生在校财务系统中的银行卡账户。

1.账号注销时间:6月30日统一注销一卡通、校园网账号,一卡通原有消费功能将关闭使用,其他校内认证权限不受影响。

2.余额退款时间:学校于7月1日陆续开启一卡通余额、校园网账号余额清退工作,请毕业生确保本人在校财务系统中的银行卡账户正常使用,学校将按照此银行账户信息予以退款,预计10个工作日内到账,请注意查收。

二、余额清退说明

1.一卡通卡面印有学生照片及原班级信息,注销后不作统一收回,由毕业生留存,作为永久纪念。

2.建议毕业学生合理安排充值,尽量在离校前将一卡通、校园网账号余额消费完毕。

3.延期毕业的学生暂不办理离校、一卡通及校园网退费手续。

 

联系方式

办公地址:北校区教辅楼一楼东                 南校区一站式大厅22号工位             

联系电话:029-88201252                       029-81892115

     

信息网络技术中心

2022年6月21日