关于高算中心托管设备统计管理及空间优化的通知

 

各高算托管用户:

为了高效的管理高算中心机房托管设备,避免有限空间浪费,更好的为托管用户提供高品质的服务,近期信息中心将对目前在高算中心托管的设备进行一次摸底工作,托管用户需配合填报托管设备配置资源情况,后期信息中心将对托管资源实现统一调度管理。

非机架式服务器将不再接受托管, 年限长达5年以上的设备,高算中心将基于设备状况、使用时间等因素综合评估是否下架,归属用户应及时做好移机和报废工作,提高机房空间的高效使用。

填报时间:2021年1月20日前完成填报并发送至xdhpc@xidian.edu.cn

咨询电话:88202685,联系人:常老师



附件:高算中心托管资源统计表


信息网络技术中心

2021年1月15日

上一条:关于教师主页升级维护的通知
下一条:关于企业号照片自助采集功能上线试运行的通知

用户服务

北校区:教辅楼一楼东    029-88201252       88204626

南校区:南校区一站式大厅22号工位    029-81892115   81891357

信息化订阅号
i西电APP
西电企业号

版权、建设与运维:信息网络技术中心   技术支持:西安聚力