关于拟对部分过期系统注销统一认证、回收服务器资源的通知

各单位:

为了完善学校统一认证系统,避免服务器资源浪费,更好的服务全校师生,经与相关部门沟通确认,拟对近几年对接过统一认证但已过期不用的系统进行注销和服务器资源回收。也请相关单位做好对应系统的软件报废。现将系统名单公示,请相关部门在公示期内进行二次确认。系统名单详见附件一。

另外还有少量系统由于年代久远,信息不全,无法确认使用单位,请各单位核实系统地址,认领系统。超期未认领的系统将注销认证。系统名单详见附件二。

如有任何问题请在2021年3月5日前联系信息网络技术中心进行说明。

联系电话:88201650      联系人:李颖星


 信息网络技术中心

2021年2月27日

上一条:关于高性能计算平台征集商业应用软件需求的通知
下一条:关于流程表单平台服务器升级维护的通知

用户服务

北校区:教辅楼一楼东    029-88201252       88204626

南校区:南校区一站式大厅22号工位    029-81892115   81891357

信息化订阅号
i西电APP
西电企业号

版权、建设与运维:信息网络技术中心   技术支持:西安聚力